2019.10.02
タヒチタヒチ:インターコンチネンタルタヒチのタヒチアンダンスショーのご紹介です。
インターコンチネンタルタヒチでは毎週水曜日にMarquesas Nightというディナーショウを行っていますが、その時にポリネシアとマルケサスのビュッフェが並びます。その様子を少しご紹介
美味しい食事をたっぷり食べて、楽しんだ後は、20時30分頃から始まるショーをお楽しみください。
前菜 ・・・ タヒチの定番料理のポワソンクルー、各種サラダ(右からマンゴーとパパイヤとエビ、
ローストポークとサツマイモ、マグロとフェイ(調理用バナナ)、魚とタロイモ)
ローカル野菜・・・ウル(パンの実)、フェイ(調理用バナナ)、タロイモ、カボチャ、イポ(ココナッツ入り蒸しパン)
ポエ各種・・・ポエ バナナはバナナ プディングと説明があります。甘いタヒチアンデザートです。
メイン料理・・・魚のソテー(写真はカジキ)、タコのココナッツミルク煮、貝のカレー煮、豚・牛・鶏のバーベキュー などデザート・・・綺麗にデコレーションされたケーキやシュークリーム、タルト、フルーツなど各種デザート、いい香りの揚げバナナ 、
美味しい食事をたっぷり食べて、楽しんだ後は、20時30分頃から始まるショーをお楽しみください。
前菜 ・・・ タヒチの定番料理のポワソンクルー、各種サラダ(右からマンゴーとパパイヤとエビ、
ローストポークとサツマイモ、マグロとフェイ(調理用バナナ)、魚とタロイモ)
ローカル野菜・・・ウル(パンの実)、フェイ(調理用バナナ)、タロイモ、カボチャ、イポ(ココナッツ入り蒸しパン)
ポエ各種・・・ポエ バナナはバナナ プディングと説明があります。甘いタヒチアンデザートです。
メイン料理・・・魚のソテー(写真はカジキ)、タコのココナッツミルク煮、貝のカレー煮、豚・牛・鶏のバーベキュー などデザート・・・綺麗にデコレーションされたケーキやシュークリーム、タルト、フルーツなど各種デザート、いい香りの揚げバナナ 、